Сегодня суббота, 27.02.2021: публикаций: 1640
Мероприятия. Опубликовано 29.01.2021 19:35  Просмотров всего: 3125; сегодня: 23.

Катар проведет в России масштабный спортивный фестиваль

Катар проведет в России масштабный спортивный фестиваль

9 февраля в России стартует спортивный фестиваль, приуроченный к Национальному дню спорта Катара. Серия офлайн и онлайн-мероприятий объединит спортсменов, знаменитостей, блогеров и всех тех, кто любит спорт и активный образ жизни. В офлайн-событиях фестиваля, которые пройдут на 8 различных площадках, смогут принять участие до 3000 человек. Пятидневный фестиваль организован Посольством Государства Катар в России при поддержке агентства спортивного маркетинга QR Sports. Агентство QR Sports входит в группу компаний Катарско-российского центра сотрудничества (Qatari-Russian Center for Cooperation QRCC). 

В трудные времена спортивные события всегда помогали преодолеть разобщенность, придавали сил, вдохновляли, дарили яркие эмоции и впечатления. 2020 год стал суровым испытанием для людей по всему миру: мы скучали по привычному ритму жизни, возможности путешествовать, открывать для себя новое, заниматься спортом, встречаться с друзьями…

У фестиваля, который пройдет с 9 по 13 февраля, амбициозная цель — дать старт масштабному спортивному движению, которое не только объединит всех тех, кто интересуется спортом, но и позволит каждому из нас проявить заботу о своем здоровье и здоровье родных, настроиться на позитивные перемены, почувствовать себя частью глобальной команды!

Среди партнеров фестиваля — Министерство культуры и спорта Катара, проект «Лига героев», Государственный музей спорта, Федерация дзюдо России. Гостями мероприятий станут спортсмены, блогеры и другие известные люди. В их числе — двукратный призер чемпионатов мира по дзюдо Кирилл Денисов и олимпийский чемпион, дзюдоист Беслан Мудранов; управляющий партнер Newman Sport, сооснователь HOT SPORT, IRONSTAR и ROSA RUN Владимир Волошин и другие.

Для участия в фестивале нужно зарегистрироваться на специальном сайте - https://qnsd.ru . В личном кабинете каждому пользователю будет доступен календарь всех онлайн- и офлайн-активностей. Они распределены по четырем тематикам: «движение», «питание», «вдохновение», «осознанность». Участники смогут составить для себя индивидуальное расписание в соответствии со своими интересами и предпочтениями. Например, присоединиться к онлайн-занятиям с тренером или посмотреть мастер-класс от популярного блогера, а еще узнать о способах медитации, секретах здорового питания, необычных видах спорта и многом другом.

В Москве также пройдет серия спортивных мероприятий в офлайн-формате. На 8 столичных площадках до 3000 человек смогут бесплатно попробовать свои силы в разных видах спорта, таких как сквош, скалолазание, сайклинг, баскетбол, бокс, катание на коньках, стретчинг, танцевальная аэробика, а также освоить азы медитации и дыхательной гимнастики. Среди площадок-партнеров фестиваля — студия сайклинга Rock the cycle, фитнес-клуб Masters, сквош-клуб «Москва», студия йоги «Материал» и другие.

Фестиваль, приуроченный к Национальному дню спорта в Катаре, станет первым этапом глобальной спортивной инициативы наших двух стран, которая призвана укрепить двустороннее партнерство и создать новые возможности для продвижения спорта в мире.

Катарско-российский центр сотрудничества (QRCC) — автономная некоммерческая организация, созданная с целью развития двусторонних отношений между Катаром и Россией в сфере торговли, инвестиций, науки, культуры, образования, туризма, спорта и медиа. 

Агентство QR Sports, которое входит в группу компаний QRCC, предоставляет услуги в сфере консалтинга и организации мероприятий для спортсменов и предприятий спортивной индустрии,
а также реализует проекты в области спортивного маркетинга.  

За дополнительной информацией просьба обращаться: Алина Кудинова, Senior Marketing Lead



Ньюсмейкер: Катарско-российский центр сотрудничества (QRCC) — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: a.kudinova@qatarrussia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос