Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1461
Новости. Опубликовано 22.10.2019 13:34  Просмотров всего: 2670; сегодня: 2.

Стартовала бизнес-миссия в Узбекистан с Уральской ТПП

Стартовала бизнес-миссия в Узбекистан с Уральской ТПП

В составе делегации – руководители и менеджеры ведущих производителей и поставщиков медицинской техники и IT-решений для клиник и восстановительных центров, представители малого и среднего бизнеса. Визит, организованный благодаря финансовой поддержке Международного центра Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, продлится до 24 октября.

Начальник управления внешнеэкономических и межрегиональных связей Уральской ТПП Михаил Козлов, выступающий куратором деловой миссии, сообщает, что в поездке участвуют пять компаний: ведущий производитель оборудования для зуботехнических лабораторий «Стомэкспо» (НПК «Аверон»), поставщик медицинского оборудования для санаториев и центров реабилитации «Компания «Вита Техника», разработчик медтехники в области кардиологии, травматологии и физиотерапии «Вектор-МС», сеть много профильных клиник «Здоровье 365» и системный интегратор «Хост ИС», предлагающий мобильное веб-приложение для удаленных медицинских консультаций и записи к врачу.

График работы уральских предпринимателей в Ташкенте плотный и нацеленный на практические результаты от поездки. Планы построены в соответствии с запросами конкретных компаний. В программе предусмотрен ряд встреч с главными врачами клиник, представителями Ассоциации профессиональных участников страхового рынка Узбекистана, ректором Ташкентского института совершенствования врачей, заместителем министра здравоохранения Республики Узбекистан, с членами Ассоциации производителей и поставщиков медицинской техники Uzmedtexprom в Республике Узбекистан и другими представителями медицинской отрасли.

В предпоследний день визита свердловские компании примут участие в церемонии открытия медицинского форума «Возможности и инновационные решения в здравоохранении». В этот же день пройдет биржа деловых контактов с участием российских и узбекских предпринимателей.


Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uralcci.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос