Сегодня среда, 13.11.2019: публикаций: 1304
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2019 07:52  Просмотров всего: 851; сегодня: 8.

Производство медтехники «Швабе» посетила делегация Республики Суринам

Производство медтехники «Швабе» посетила делегация Республики Суринам

Встречу с министрами здравоохранения и финансов Республики Суринам провели представители уральского предприятия Холдинга «Швабе». Стороны обсудили дальнейший экспорт медицинского оборудования в республику.

Гости побывали на производственной площадке Уральского оптико-механического завода им. Э.С. Яламова (УОМЗ, входит в СоюзМаш России) «Швабе», где выпускается наркозно-дыхательная, неонатальная и реанимационная техника. Министр здравоохранения Суринама Антуан Элиас и министр финансов Гиллмор Хофдраад оценили масштаб производства и высокотехнологичное оборудование.

В ходе переговоров участники встречи рассмотрели возможность реализации проектов по оснащению республиканских лечебно-профилактических учреждений медицинским оборудованием для выхаживания и интенсивной терапии новорожденных.

«Наши партнеры выразили желание продолжить поставки. Ранее мы уже экспортировали продукцию в Суринам, включая оснащение двух клиник столицы Парамарибо в этом году. Техническая база данных медучреждений пополнилась неонатальными и наркозно-дыхательными аппаратами на сумму свыше восьми миллионов рублей. Перечень и объем новых поставок определятся в ближайшее время», – отметил генеральный директор УОМЗ, заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш России Анатолий Слудных.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2114 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос