Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 1443
Мероприятия. Опубликовано 12.07.2019 07:35  Просмотров всего: 5839; сегодня: 4.

Перспективы Российско-иранского сотрудничества обсудили на Иннопром-2019

Перспективы Российско-иранского сотрудничества обсудили на Иннопром-2019

10 июля 2019 года в рамках X Международной промышленной выставки Иннопром состоялся Российско-иранский промышленный форум, на котором представители Правительства Свердловской области, Уральской торгово-промышленной палаты и делегаты Исламской Республики Иран обсудили перспективы промышленного сотрудничества двух стран.

Приветствовали участников и гостей форума первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов и президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин - члены Свердловского РО СоюзМаш.

Первый заместитель губернатора рассказал, что предприятия региона производят широкий спектр продукции в сфере энергетики, машиностроения, горнодобывающей промышленности, компьютерных технологий, медицины и здравоохранения. Свердловская область, как и Исламская Республика Иран активно открывает и поддерживает на своей территории развитие технологических парков, создавая новые условия работы на их территории и комфортные условия для резидентов.

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин подчеркнул важность для предприятий не только крупного, но и среднего и малого бизнеса региона развитие сотрудничества между странами.

После дискуссии вице-президент Исламской Республики Иран по науке и технологиям Сорена Саттари совершил обход по экспозициям выставки Иннопром-2019, в рамках которого ознакомился со стендами.


Перспективы Российско-иранского сотрудничества обсудили на Иннопром-2019

Сферы деятельности: Международное сотрудничество, Промышленность
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты стран: Иран

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2222 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос