Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 1350
Новости. Опубликовано 26.03.2019 11:52  Просмотров всего: 1300; сегодня: 3.

Российско-ливанский бизнес-форум прошел в Бейруте

Российско-ливанский бизнес-форум прошел в Бейруте

Председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов принял участие в бизнес-форуме, организованном Российско-ливанским деловым советом совместно с Международной ассоциацией исламского бизнеса, в Бейруте, сообщается на сайте ГД.

В рамках мероприятия состоялись встречи с руководством министерств связи, экономики и торговли, туризма Ливанской Республики, с Президентом Торгово-промышленной и сельскохозяйственной палаты Триполи и Северного Ливана Тауфиком Дабусси, с Председателем Ливано-Российского делового совета Жаком Саррафом, депутатами парламента Ливанской Республики, представителями ливанских организаций и компаний.

Как отметил Сергей Гаврилов, в рамках встреч обсуждались вопросы экономического и торгового сотрудничества, взаимодействия в аграрном секторе, развития туризма и др.

«Форум состоялся в преддверии визита Президента Ливанской Республики в Москву и запланированных встреч с руководством Российской Федерации, которые, уверен, послужат укреплению исторически сложившихся российско-ливанских международных отношений на основе взаимопонимания, сотрудничества в разных сферах. Наша задача – сохранение доверия между нашими странами. Мы готовы оказать поддержку в восстановлении доверия к институтам гражданского общества в Ливане, испытывающем на себе последствия гражданских войн. Россия не вмешивается при этом во внутренние дела государства. Полагаем, что импульсом отношений России и Ливана является развитие энергетики, туризма, образования, а не только политическое сотрудничество», - сказал Сергей Гаврилов.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3594 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос