Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 1666
01.02.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2819; сегодня: 1.

Ливия готова поделиться 82,2 млрд. $ с теми, кто реабилитирует ливийскую инфраструктуру

Ливия готова поделиться 82,2 млрд. $ с теми, кто реабилитирует ливийскую инфраструктуру

82,2 млрд. долл. планирует выделить ливийское государство на восстановление жизненно важных объектов страны, начиная от целых населенных пунктов и, заканчивая, аэропортами, школами, больницами, гостиницами и т.п. В ближайшие 10 лет планируется возвести 450000 новых домов и квартир, в процессе реализации находится ряд проектов водоснабжения и канализации.

Одним словом, в Ливии начался строительный «бум» после того, как страна вступила в новую эру своего развития, и стране нужен не только профессиональный совет, но и реальная помощь!

Как сказал Посол России в Ливии, г-н Шуваев на прошедшем в 2007 году Российско-Ливийском Форуме: «Сейчас настало благодатное время для установления бизнес контактов России с ливийским бизнесом. Заметно возрос "делегационный" обмен между Россией и Ливией в связи с экономическим подъемом, который переживает в настоящее время страна. Правительство Ливийской Джамахирии предпринимает шаги с целью привлечения зарубежных инвестиций. Нельзя упустить такой уникальный шанс».

Шанс есть, а лучший шанс – это прямой контакт с местным бизнесом на международной строительной выставке, Libya Build, которая пройдет в пятый раз в Ливии, Триполи с 19 по 22 мая 2008 г.

Организатор российского участия в зарубежных выставочных проектах – компания «Негус Экспо».

Предыдущая, 4-я международная строительная выставка Libya Build 2007 стала самым крупным специализированным мероприятием строительной отрасли в Ливии. В выставке участвовало 170 компаний, представлявших продукцию и услуги 230 торговых марок. Выставка занимала 11 павильонов выставочного центра Триполи общей площадь 5000 кв. м, что на 60% больше, чем годом ранее.

Общее число посетителей-специалистов достигло 6276, среди которых ряд представителей бизнес элиты Ливии и соседних стран, послы и другие VIP гости.

По самым скромным подсчетам организаторов выставки Libya Build, компании ATEX , в выставке Libya Build 2008 примут участие в два раза больше международных компаний, около 300.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос