Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 1110
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.08.2019 09:27  Просмотров всего: 408; сегодня: 32.

В ближайших планах уральских предприятий - бизнес-миссии в девять государств мира

В ближайших планах уральских предприятий - бизнес-миссии в девять государств мира

Уральская ТПП разработала план деловых миссий на осень 2019 года. Предпринимателей приглашают посетить Киргизию, Узбекистан, Египет, Тайвань, Туркменистан, Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты и Иран. Основная цель визитов – налаживание экономического партнерства и продвижение уральской продукции на экспорт.

В частности, во второй половине сентября будут организованы деловые поездки в Бишкек и Ташкент. В программе бизнес-миссий – посещение специализированных выставок, например, «УзМедЭкспо 2019», проведение двусторонних переговоров, визиты производственные площадки, встречи с официальными лицами.

С 8 по 10 октября в Каире пройдет крупная промышленная выставка Arabia - 2019, в которой примут участие представители промышленных предприятий из Европы, Азии и Америки. На выставку приедут инжиниринговые, станкостроительные, машиностроительные и IT-компании. Уральские предприниматели посетят экспозицию и проведут биржу контактов с потенциальными партнерами.

16 октября начнется деловой визит в Тайбей с посещением международных отраслевых выставок Taitronics, Taiwan International AIoT Show, Energy Taiwan. Участниками деловой поездки станут предприятия широкого профиля, заинтересованные в налаживании партнерских отношений с производителями электронных компонентов, измерительного оборудования, искусственного интеллекта вещей, умных электросетей, альтернативных источников энергии и т.д.

С 22 по 24 октября состоится поездка на 24-ю Международную выставку «Нефть и Газ Туркменистана», которая охватывает все аспекты нефтяного промысла: разведку, добычу, хранение, транспортировку, распределение и переработку углеводородов. В рамках миссии предусмотрена возможность индивидуальных и групповых выездов на предприятия отрасли.

В конце октября также пройдет деловая миссия в Астану. На встречах с представителями органов власти и в ходе индивидуальных переговоров речь пойдет о реализации совместных проектов.

На ноябрь запланировано посещение предприятий Вьетнама, Объединенных Арабских Эмиратов и Ирана. В Тегеране, помимо двусторонних переговоров, уральские предприниматели примут участие в 16-ой международной металлургической выставке Iran Metafo 2019. Ее основные тематические разделы – сталь, горнодобывающая промышленность, цветная металлургия, огнеупоры, вентиляция, кондиционирование воздуха и охлаждение.

Предприятиям малого и среднего бизнеса, ориентированным на экспорт, предусмотрены льготные условия участия в деловых миссиях. По всем интересующим вопросам необходимо обращаться к специалистам Уральской


Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 49 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: