Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 1396
Мероприятия. Опубликовано 12.07.2019 12:08  Просмотров всего: 1509; сегодня: 2.

Университет заключил трехстороннее соглашение с вузами Германии

Университет заключил трехстороннее соглашение с вузами Германии

Уральский федеральный университет (входит в СоюзМаш России), Steinbeis University Berlin, School of International Business and Entrepreneurship (SIBE) и Education-Online GmbH (Edu-Online) заключили трехсторонний меморандум о взаимопонимании в сфере образования. Совместная работа будет проводиться по таким направлениям, как программы академических степеней, тренинги, публикационная активность, совместные исследовательские проекты.

«Уральский федеральный университет уделяет большое внимание международному сотрудничеству, и подписанное соглашение станет еще одним важным шагом в этом направлении, — отметил после подписания ректор УрФУ Виктор Кокшаров. — Мы планируем сотрудничать с нашими партнерами в области совместных образовательных программ, научных исследований и публикационной деятельности. Это исключительно взаимовыгодный процесс».

Согласно меморандуму сотрудничество предполагает обмен сотрудниками, студентами, а также подготовку и реализацию образовательных программ, воркшопов, тренингов, исследовательских проектов.

Меморандум о взаимопонимании заключен на пять лет и подписан сегодня на международной промышленной выставке «Иннопром–2019».

Отметим, Уральский федеральный университет организует ряд событий программы международной промышленной выставки и форума «Иннопром–2019», которые проходят 8–11 июля в Екатеринбурге на территории МВЦ «Екатеринбург-Экспо».


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2144 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос