Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 1030
Новости. Опубликовано 16.05.2019 02:07  Просмотров всего: 797; сегодня: 14.

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции во главе с во главе с господином Петером Эриксоном, Чрезвычайным и Полномочным Послом. Генеральный директор «Эпирок Рус», Арман Багдасарян, представил послу опыт работы российского филиала шведской компании и обсудил возможные планы дальнейшего сотрудничества.

30 апреля состоялся визит в московский офис компании «Эпирок» делегации Посольства Швеции, во главе с господином Петером Эриксоном, Чрезвычайным и Полномочным Послом Швеции в России. В составе делегации на мероприятии присутствовали также Гуннар Хаглунд, Советник по экономическим вопросам Посольства Швеции, и Юнас Эквист – Заместитель главы Торгового и Инвестиционного совета Business Sweden.

Генеральный директор «Эпирок Рус», Арман Багдасарян, представил послу опыт работы российского филиала шведской компании «Эпирок» и обсудил возможные планы дальнейшего сотрудничества.

Бизнес-задачи компании «Эпирок» сосредоточены на развитии технологий, бурового и горно-шахтового оборудования, разработке природных ресурсов и гражданском строительстве. Под своим новым брендом «Эпирок» вышел на российский рынок более года назад в качестве обновленной инновационной международной компании с глобальными ресурсами. Новая структура позволяет быстрее принимать решения и реагировать на рыночные изменения, а также использовать глобальное присутствие на благо заказчиков в любой точке мира.

Кроме того, для компании «Эпирок» Россия является одним из ключевых рынков, что обеспечивает ей ведущую роль на территории нашей страны среди производственных партнеров для заказчиков в горнодобывающей промышленности, инфраструктуре и природных ресурсах. Положение компании позволяет в тесном сотрудничестве с Посольством Швеции участвовать в глобальных федеральный и межгосударственных проектах.


Ньюсмейкер: Эпирок — 12 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Международное сотрудничество, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия, Швеция
Поделиться: