Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 631
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2017 10:41  Просмотров всего: 48275; сегодня: 14.

В Москве успешно прошла выездная презентация, организованная Земельным Департаментом Дубая

В Москве успешно прошла выездная презентация, организованная Земельным Департаментом Дубая

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 4 декабря 2017 г.: Земельный Департамент Дубая (DLD) успешно презентовал инвестиционные возможности по недвижимости в Москве (Россия). Мероприятие посетила делегация во главе с Ее Превосходительством Маджидой Али Рашид, помощником Генерального директора и руководителем инвестиционного подразделения DLD – Центра управления инвестициями и продвижения инвестиций в недвижимость.

В первый день присутствовали Его Превосходительство Али Алхосани, советник и временный поверенный в делах посольства Объединенных Арабских Эмиратов в Москве; ряд ключевых застройщиков, включая Binghatti Developers, Tebyan Real Estate Development Enterprises L.L.C. и Seven Tides International; а также множество частных и корпоративных инвесторов. Целью презентации, которая проводилась в Lotte Hotel в самом центре города, было продвижение рынка недвижимости Дубая и привлечение российских инвесторов.

Ее Превосходительство Маджида Али Рашид, помощник генерального директора и глава Центра управления инвестициями и продвижения инвестиций в недвижимость, подчеркнула: «Мы организовали выездную презентацию в Москве, чтобы улучшить наше понимание жизненно важного российского рынка. Недвижимость в Дубае представляет интерес для российских инвесторов, которые ищут привлекательные варианты, опережающие их в других международных направлениях. Россияне входят в число крупнейших иностранных инвесторов на рынке недвижимости Дубая. Мы бы хотели поблагодарить старших застройщиков, участвовавших в презентациях, поскольку они внесли значительный вклад в их успех и помогли нам достичь наших целей».

В двухдневную повестку дня мероприятия были включены видео о возможностях инвестиций в недвижимость в Дубае, а также видео о предстоящей выставке Экспо-2020. Маджид Сакр Аль Марри, старший управляющий по продвижению недвижимости Центра управления инвестициями и продвижения инвестиций в недвижимость, презентовал об инвестиционных доходах и возможностях в Дубае, а также об услугах, предлагаемых Департаментом инвесторам в сфере недвижимости.

Еще одна русскоязычная презентация проинформировала о доверителях по продвижению недвижимости, касающаяся услуг и льгот, которые предлагаются российским инвесторам. Участвующие застройщики представили свои компании и проекты перед началом дискуссий с инвесторами.

Во время презентаций и воркшопов DLD был составлен Меморандум о взаимопонимании (MoU) с VFS Global с целью продвижения инвестиций в зарубежную недвижимость в Дубае среди российских инвесторов. Меморандум о взаимопонимании был подписан Маджидом Аль-Марри из DLD и господином Нишантом Бхатией, главой отдела операций в России и странах Балтии для VFS Global, в присутствии Ее Превосходительства Маджиды Али Рашид и господина Али Адбухамеда Алхосани. VFS Global будет участвовать в маркетинге и продвижении недвижимости Дубая через более 2 400 центров в 129 странах мира.

Соглашение отражает стратегию DLD по поддержке инвестиций в недвижимость в Эмирате на международном уровне и предоставлению правильной информации инвесторам, которые хотят инвестировать в Дубай с самыми высокими стандартами прозрачности. Соглашение также является частью продолжающихся усилий DLD по укреплению позиции Дубая в качестве лидера по инвестициям в недвижимость во всем мире.

После большого успеха в Москве, презентация и семинары будут проведены в Лондоне.

Роскошные объекты недвижимости Дубая представляют особый интерес для российских инвесторов: они могут быть приобретены по относительно низким ценам по сравнению с другими городами мира, такими как Нью-Йорк, Париж, Гонконг и Сингапур. Дубайский солнечный климат, удобная стыковка рейсов с крупными городами России, транспортная инфраструктура и система здравоохранения, а также многочисленные развлекательные объекты привлекают российских покупателей и инвесторов.

О Земельном Департаменте Дубая:

Земельный Департамент Дубая (DLD) был основан в мае 1960 г. с целью создания самого крупного сектора недвижимости на Ближнем Востоке и в мире.

DLD предоставляет исключительные услуги всем своим клиентам при разработке необходимого законодательства для продвижения сектора недвижимости в Дубае, организации и продвижения инвестиций в недвижимость и распространения отраслевых знаний. DLD ищет региональные и всемирные инновации в сфере недвижимости с помощью своих активных организаций, которые включают в себя: Агентство по регулированию недвижимости, регулирующее подразделение; Центр управления инвестициями и продвижения инвестиций в недвижимость, инвестиционное подразделение; Институт недвижимости Дубая, образовательное подразделение; и Центр по разрешению арендных споров, судебное подразделение.

Единый бесплатный телефон горячей линии:

С целью быстрого и комфортного обслуживания своих клиентов Департамент запустил новый бесплатный номер колл-центра [8004488], который может быть использован для всех запросов, касающихся Земельного Департамента Дубая и Депар


Ньюсмейкер: Rusbiz.ae
Сайт: www.rusbiz.ae