Курсы валют
на 14.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 585
Новости. Опубликовано 10.04.2017 16:35  Просмотров всего: 1592; сегодня: 1.

Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке

Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке

Заместитель генерального директора Лиги военных дипломатов Сергей Калмыков в разговоре с Nation News дал оценку принятому в Белом доме решению нанести удар по авиабазе в Сирии.

«Даже как бизнесмен, Дональд Трамп должен понимать, насколько мир хрупок и нестабилен. И я надеюсь, что найдутся определённые силы в США, которые донесут до президента порочность его подхода. По сути мы видим, что США не заинтересованы в расследовании применения химического оружия на территории Сирии. Американские власти примут только нужные им результаты. В настоящий момент Дональд Трамп повёл себя, как слон в посудной лавке», — заявил дипломат.

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.

В ночь на 7 апреля США выпустили более 50 ракет «Томагавк» по правительственной базе в сирийском Хомсе.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam В июле объем нового предложения недвижимости Москвы составил 96,5 тыс. кв. м Замена замков в металлической двери срочно в Москве

   Поделиться: