Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 1069
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.02.2017 21:46  Просмотров всего: 3216; сегодня: 1.

Россия не будет торговать отношениями с Ираном

Россия не будет торговать отношениями с Ираном

Так сенатор Игорь Морозов прокомментировал информацию о том, что Вашингтон хочет испортить отношения между Тегераном и Москвой.

Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных чиновников в Белом доме сообщила, что администрация Дональда Трампа изучает возможность "вбить клин" в военный и дипломатический союз двух стран.

Игорь Морозов напомнил, что такие настроения существуют давно. Дональд Трамп не раз говорил о том, что ошибкой Барака Обамы было согласиться со снятием эмбарго с Ирана. Как отметил сенатор, Россия дорожит отношениями со своими партнерами.

"Вопрос в другом, что мы не готовы жертвовать своими отношениями с партнерами и военными союзниками. Поэтому я думаю, что нам нужно выстраивать правильную внешнюю политику, направленную на поддержку взаимовыгодных отношений с США без ущерба другим отношениям, которые были выстроены за многие-многие годы", - сказал член комитета Совета Федерации по международным делам.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Тегеран "абсолютно не уважает" США, а также является "террористическим государством номер один".


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 419 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: