Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 1069
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.01.2017 14:19  Просмотров всего: 4723; сегодня: 2.

Норвегия хочет поддержать паранойю о влиянии русских хакеров

Норвегия хочет поддержать паранойю о влиянии русских хакеров

Игорь Морозов прокомментировал заявления о том, что РФ использовала спецслужбы для попытки повлиять на работу Норвежского нобелевского комитета.

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов назвал паранойей обвинения Норвегии в том, что Россия хотела помешать присуждению Нобелевской премии мира президенту Украины Петру Порошенко в 2015 году.

— Норвегия хочет поддержать паранойю о том, что русские хакеры оказывают влияние на всё — это же уже актуальный тренд, — заявил Морозов. — Что касается Порошенко, на сегодняшний день нет премии войны, которой он был бы удостоен за войну в Донбассе, за уничтожение мирного населения, за нарушение конвенции методов ведения обычной войны. Поэтому не стоит принимать во внимание подобные заявления.

Морозов считает, что в скором времени Норвегия изменит отношение к Кремлю, и на это повлияет улучшение отношений между Россией и США.

— Мы увидим цинизм европейских политиков, которые мгновенно меняют свою позицию в зависимости от позиции Вашингтона, — заключил политик.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 419 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: