Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 629
Новости. Опубликовано 27.10.2016 22:46  Просмотров всего: 1839; сегодня: 2.

Американцы поняли, что довели наши отношения до самого дна

Американцы поняли, что довели наши отношения до самого дна

США разрушают всю систему доверительных отношений, которые были сложены за последние 25 лет. По мнению член комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Морозова, американцы поняли, что довели наши отношения до самого дна.

«Я не поверил своим глазам, когда прочитал то, что говорит глава национальной разведки США, потому что это примерно так, если бы профессор говорил своим студентам на кафедре математики, что дважды два — четыре, — заявил Морозов в эфире телеперадачи «60 минут» на канале Россия 1. — Глава американской разведки говорит, что мы все видим, весь мир об этом говорит уже несколько лет. Мы видим, что американцы разрушают всю систему доверительных отношений, которые были сложены за последние 25 лет. И вот этим самым он сегодня как раз и подчёркивает, что американцы поняли, что они довели наши отношения до самого дна».

Как сообщало ИА REGNUM, директор национальной разведки США Джеймс Клэппер назвал основной целью внешней политики президента РФ Владимира Путина то, чтобы Америка относилась к России, как к великой державе. При этом он охарактеризовал отношения между двумя странами как очень плохие.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
Тематические сайты: Международное сотрудничество, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная, Ближний Восток