Курсы валют
на 14.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 585
Новости. Опубликовано 12.08.2016 13:57  Просмотров всего: 1719; сегодня: 3.

БЛ Групп и Министерство инфраструктуры Ирана договорились о сотрудничестве

БЛ Групп и Министерство инфраструктуры Ирана договорились о сотрудничестве

В середине лета 2016 года, заместитель генерального директора по развитию стратегических и международных проектов ООО Управляющая компания «БЛ Групп» Михаил Крыжов и руководитель проектов Александр Бордюжа посетили Исламскую Республику Иран с деловым визитом. При содействии торгового представительства РФ при посольстве РФ в Исламской Республике Иран, в Тегеране состоялись бизнес встречи.

Двусторонние деловые переговоры с представителями бизнес-сообществ прошли в конгресс - зале отеля «Эспинас».

На переговорах в мэрии Тегерана, с иранской стороны, присутствовал директор Управления по освещению, городскому экстерьеру и организации благоустройства города при мэрии Тегерана,

Представители мэрии иранской стороны высказали большой интерес к сотрудничеству с светотехническим холдингом «БЛ Групп». Российская делегация презентовала основные проекты в области уличного и архитектурного освещения, выделив актуальные светотехнические инновации: светильниках Galad Кордоба LED и Galad Урбан LED. В настоящий момент, иранской стороной, прорабатываются варианты реализации пилотных проектов по освещению нескольких знаковых объектов, включая живописный бульвар Кешаварз, в исторической части столицы Ирана, городе Тегеран.

В ходе двусторонних переговорах, с топ-менеджментом компании Cdtic, структуры по строительству и модернизации транспортной инфраструктуры при Министерстве дорог и инфраструктуры Ирана, были затронуты темы совместных проектов в области строительства и модернизации объектов инфраструктуры на территории всего Ирана.

CDTIC реализует в настоящий момент ряд амбициозных проектов в области дорожного строительства. Эксперты отмечают, по оценке представителей министерства Ирана, компетенции специалистов светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП» вызвали заинтересованность и востребованность. В частности, в ходе, деловых переговоров, обсуждались вопросы реализации проекта по освещению участка строящейся магистрали Хорам Абад – Поле Зал длиной более 100 км. Стоит отметить, что кроме оещения дорожного полотна для иранской стороны крайне актуален вопрос тоннельного освещения, так как вдоль этой современной магистрали будут устроены несколько протяженных тоннелей.

Продукция и сервисные услуги светотехнического лидера «БЛ Групп» свыше 15 лет признаны инновационными на отечественном рынке. Также технические решения холдинга, получили широкое международное признание и востребованы на экспортных рынках светотехнической индустрии. Европейские страны: Германия, Чехия, Португалия, Испания, а также Индия, Китай, ОАЭ активно инсталируют и применяют оборудование «БЛ Групп» внутри своих стран.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические решения внутри страны. Марка «Galad», включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты Сочи 2014 и прочее.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 72 публикации
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Скайп: korneva73
Тематические сайты: Инжиниринг, Инфраструктура, Международное сотрудничество, Моногорода, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Кадошкино
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Иран, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти
Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam В июле объем нового предложения недвижимости Москвы составил 96,5 тыс. кв. м Замена замков в металлической двери срочно в Москве

   Поделиться: