Новости. Опубликовано 22.06.2018 01:33  Просмотров всего: 24706; сегодня: 1.

Очередные раунды МСИ Испытательным центром пройдены успешно

Испытательный центр ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» регулярно участвует в межлабораторных сравнительных испытаниях с целью подтверждения квалификации специалистов и соответствия критериям аккредитации, установленным для аккредитованных лабораторий.

Специалисты сектора токсикологических видов испытаний и специалисты сектора агрохимических и физико-химических видов испытаний приняли участие в межлабораторных сравнительных испытаниях, предоставленных российскими провайдерами ФГУП «УНИИМ» и ЗАО «Роса» по определению наличия сухого молока в молоке и определению калия и фосфора по методу Кирсанова в почве.

Специалисты сектора фитосанитарных и карантинных видов испытаний и сектора молекулярных и серологических видов испытаний приняли участие в межлабораторных сравнительных испытаниях, проводимых провайдером ФГБУ «ВНИИКР», по выявлению и идентификации карантинных объектов.

Также специалисты сектора токсикологических видов испытаний успешно прошли испытания по определению хинолонов в рыбе, предоставленных международным провайдером FAPAS.

Все результаты были признаны удовлетворительными.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/ocherednye-raundy-msi-ispytatelnym-tsentrom-proydeny-uspeshno/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Профессиональная подготовка