Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 22:59  Просмотров всего: 30380; сегодня: 10.

Офсетная печать буклетов

РПК "ГорТранс" предлагает услуги по изготовлению полиграфической продукции.

Буклет представляет собой лист бумаги с двухсторонней печатью в одно или несколько сложений.

Буклеты печатают на разных видах бумаги — мелованной, дизайнерской, с покрытием, тиснением — и на картоне. Для художественных эффектов применяют особые сорта с объемными микрочастицами (фланель, тенгрис) или фактурной поверхностью (кашемир).

Категории буклетов:

- Типовые форматы буклета в сложенном виде — А6, А5, А4 (105 х 148, 148 х 210 и 210 х 297 мм; соответственно). Размер в развернутом виде определяется количеством сгибов (фальцев);

- Евробуклет — это отпечатанный лист А4, дважды согнутый под формат почтового конверта европейского образца.

Он получил наибольшее распространение среди заказчиков. Размер — 98 х 210 мм.

В нашей типографии Вы можете заказать офсетную печать:

- Визиток;

- Листовок;

- Буклетов;

- Наклеек;

- Открыток;

- Блокнотов с логотипом предприятия;

- Этикеток;

- Плакатов;

- Сертификатов, Дипломов, Похвальных грамот;

- Брошюр;

- Бумажных пакетов;

- Коробок;

- Карт и путеводителей;