Консультации. Опубликовано 21.06.2018 12:30  Просмотров всего: 6612; сегодня: 7.

С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики

АО «Чувашская энергосбытовая компания» напоминает, что в соответствии с постановлением Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 12 декабря 2017 г. № 118-24/э "Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, по Чувашской Республике на 2018 год" с 1 июля 2018 года будут изменены тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей.

С 1 июля 2018 года будут применяться следующие одноставочные тарифы на электроэнергию для населения Чувашской Республики, проживающего:

• в сельских населенных пунктах - 2,28 руб./кВт•ч;

• в городских населенных пунктах:

- в домах, не оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками – 3,25 руб./кВт•ч;

- в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, – 2,28 руб./кВт•ч.

Также изменится и стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему категорий потребителей, которые рассчитываются по тарифам, дифференцированным по двум или трем зонам суток. Первые счета, выставленные с учетом новых тарифов, жители Чувашии получат в августе 2018 года.

С полным текстом постановления Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам можно ознакомиться на сайте АО «Чувашская энергосбытовая компания». С новыми тарифами также можно ознакомиться на официальном сайте гарантирующего поставщика в разделе «Частным клиентам/Тарифы».

Сайт: ch-sk.ru
E-mail: cgk@ch-sk.ru
Телефон: (8352) 36-80-04 (9-1093)