на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 550
Новости. Опубликовано 22.04.2018 08:53  Просмотров всего: 24862; сегодня: 4.

Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов

С целью обмена опытом 16 апреля 2018 г. специалист испытательной лаборатории Волгоградского филиала Мария Загитова посетила новый лабораторный корпус ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», предназначенный для работы с возбудителями АЧС и иными болезнями животных.

Основной задачей было знакомство с применением метода иммуноферментного анализа (ИФА) для выявления возбудителей и новейшим оборудованием в данной сфере деятельности.

Мария Загитова ознакомилась с работой автоматической станции TECAN серии Freedom – модульной роботизированной платформой, позволяющей быстро решать различные лабораторные задачи, в том числе проведение иммуноферментного анализа от загрузки образцов до получения результата.

Специалисты по установки и наладке данного оборудования продемонстрировали теоретическими и практическими составляющими работы автоматической станции, а также с особенностями программного обеспечения станции. По итогам обмена опытом Мария Загитова значительно расширила кругозор в области своей деятельности, а также сделала выводы, позволяющие оптимизировать работу в области испытания объектов методом ИФА.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/obmen-opytom-pozvolyaet-povysit-kvalifikatsiyu-spetsialistov/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Профессиональная подготовка
Сайты стран: Россия