на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 550
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.04.2018 20:17  Просмотров всего: 136400; сегодня: 156.

Коллекционирование книг

Коллекционирование книг – непростая наука, которая требует основательного подхода. Нельзя создать хорошую, обширную библиотеку без собрания классических произведений. Многими солидными современными издательствами, например АСТ, изданы серии «Эксклюзивная классика», включающие книги золотого фонда мировой литературы.

Книжная мастерская «Family-book» предлагает увлеченным собирателям библиотек уникальную подборку истинных литературных шедевров. Это обернутые в кожаные переплеты ручной работы эксклюзивные фолианты, способные стать настоящим украшением любой библиотеки.

Классическая мировая литература от книжной мастерской «Family-book».

Бесценная классика не утратит своей актуальности никогда. С годами интерес к ней только увеличивается, ведь думающие люди прекрасно понимают – без прошлого нет настоящего. Мы предлагаем вам приобрести книги разных жанров литературы, написанные величайшими писателями всех времен. Чтобы сделать свой выбор, ознакомьтесь с онлайн-каталогом нашего сайта.

Серия книг «Эксклюзивная классика» от «Family-book» выпускается:

- в качественных и долговечных переплетах из кожи;

- с многочисленными иллюстрациями и гравюрами;

- с трехсторонними золочеными обрезами страниц.

Если у вас пока нет возможности приобрести дорогостоящий эксклюзив, мы оборачиваем книги в добротную искусственную кожу. Внешний вид бюджетных книжных изданий не менее эстетичен.

В нашем интернет-магазине можно выбрать книги отечественных и зарубежных авторов. Неизменной популярностью пользуются:

- новые увлекательные романы Бориса Акунина;

- литературные открытия Татьяны Толстой;

- запрещенные в советские времена книги Евгения Замятина и многое другое.

Не иссякает читательский интерес к вечной русской классике. Спешите пополнить домашнюю библиотеку красивейшими фолиантами от «Family-book».

Подарочные книги.

Коллекционирование книг
Книги в кожаном переплете.

Ньюсмейкер: Family-book — 31 публикация
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок Специалисты Курскэнерго борются с хищениями оборудования с объектов энергетики ИБП от Ippon стал абсолютным бестселлером года Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка» «О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров Неделя мероприятий, посвященных 45-летию АлтГУ, начнется с поднятия флага Военно-спортивная игра «Отчизна» среди работающей молодежи Свердловской области ОНФ в Ленинградской области обеспокоен состоянием памятника «Гостилицкий» на Ораниенбаумском пятачке С начала года специалистами Удмуртэнерго пресечено хищение более 1,5 млн кВт*ч электроэнергии ПАО  «ТНС энерго Кубань» открыло «Личный кабинет» для бизнес-клиентов